Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
20 ноября 2022 · 2 мин чтение

Чемпионат мира по футболу 2022

Прогноз Альберта Тимашева

Рейтинг потенциальных победителей, в порядке силы победоносных астрологических конфигураций:

  1. 🇳🇱Голландия – безусловный фаворит и претендент на 1 место.

  2. 🇰🇷Южная Корея – претендент на 2 или 3 место. При всех имеющихся показателях на победу, в силу чуть менее удачных чем у Голландии конфигураций, может вылететь в полуфинале и затем бороться лишь за 3 место; но может выйти и в финал и занять 2 место.

  3. 🇨🇭Швейцария – безусловно, отличится в хорошем смысле на этом ЧМ, но до борьбы за призовые места может не дойти, хотя некоторый шанс на 2 или 3 место всё же есть. Дело в том, что у Швейцарии много удачных астрологических конфигураций на этот ЧМ, но среди нет ни одной, однозначно говорящей о победе или призовом месте.

  4. 🇵🇱Польша и 🇺🇾Уругвай имеют примерно близкие шансы на 2, 3 или 4 места. Я бы назвал Уругвай претендентом на 2 место, но у этой сборной есть опасность столкнуться с некими трудностями, которые в решающий момент заблокируют сопутствующую им на данном ЧМ невероятную удачу. Поэтому можно определенно сказать, что сборная Уругвая выступит весьма удачно для себя, но призовое место им не гарантировано.

  5. 🇹🇳Тунис и 🇨🇲Камерун имеют шансы неплохо для себя выступить, но о призовых местах вряд ли может идти речь.

Рейтинг потенциальных аутсайдеров, от самых провальных до просто неудачных выступлений:

  1. 🇦🇷Аргентина, 🇧🇷Бразилия, 🇨🇦Канада и 🇯🇵Япония станут главными разочарованиями чемпионата, так как у них полностью отсутствуют какие бы то ни было астрологические показатели на победу. Они могут продержаться какое-то время «на плаву» за счет вложенных в них ресурсов и хорошо подготовленных или просто талантливых игроков, но всё равно шансов на победу у них фактически нет.

  2. 🇩🇪Германия, 🇺🇸США, 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿Уэлс, 🇶🇦Катар и 🇬🇭Гана – их выступления нельзя назвать полностью провальными, но, скорее, не очень удачными: начиная с Германии (у которой есть лишь малая толика удачи) и заканчивая Ганой (у которой удачи чуть побольше, но всё равно крайне мало, то есть недостаточно для хорошего результата на ЧМ).

  3. 🇷🇸Сербия, 🇮🇷Иран, 🇦🇺Австралия, 🇸🇦Саудовская Аравия и 🇵🇹Португалия тоже, если не сразу, то по ходу чемпионата всё равно разочаруют своих болельщиков. 🇵🇹Португалию следует отметить особо, так как у нее шансы на победу, казалось бы, почти такие же как у 🇨🇲Камеруна, но поскольку Камерун более успешен и входит в рейтинг потенциальных победителей, это означает однозначное поражение для Португалии (даже если ей не придется напрямую соперничать с Камеруном).

Середнячки, чьи выступления нельзя назвать ни особо удачными, ни особо провальными, в порядке убывания потенциальной успешности выступлений:

  • 🇸🇳Сенегал, 🇧🇪Бельгия, 🇫🇷Франция, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Англия, 🇭🇷Хорватия, 🇩🇰Дания, 🇪🇸Испания, 🇨🇷Коста-Рика, 🇲🇽Мексика, 🇲🇦Марокко и 🇪🇨Эквадор – твёрдые середнячки, которые будут играть на вполне достойном для себя уровне, но не смогут претендовать на призовые места и даже на выход в полуфинал.
1/8 финала:
Четвертьфиналы:
Полуфиналы:
Финал – вариант 1:
  • Финал – 1-е место: 🇳🇱Голландия, 2-е место: [🇵🇱Польша | 🇺🇾Уругвай]
  • Матч за третье место – 3-е место: 🇰🇷Южная Корея, 4-е место: [🇵🇱Польша | 🇺🇾Уругвай]
Финал – вариант 2:
  • Финал – 1-е место: 🇳🇱Голландия, 2-е место: 🇰🇷Южная Корея
  • Матч за третье место – 3-е место: [🇵🇱Польша | 🇺🇾Уругвай]