Полина Мария Вероника
Автор сайта АртУрания
31 декабря 2017 · 3 мин чтение

Подземный Цербер

Прогноз на 2018 год

2018 год Подземного Цербера

2018 год можно смело назвать годом амбициозных планов и «строек века» – от строительства дорог и трубопроводов до перестройки вертикали власти и принципов управления. Кто не строит, тот покоряет высоты, взбираясь по карьерной лестнице или на шапки гор и полюсов. Ставки высоки, и нам придется основательно потрудиться, создавая задел на будущее!

Ключевые слова – прочность, целеустремленность, воинственность.

Тенденции. Явно выражены тенденции к консерватизму, авторитаризму и контролю как в фильме «Бразилия» в одних государствах и переход на совершенно новые и более целесообразные принципы управления (основанные на новых технологиях и новом мировоззрении) в более передовых. Появляются «умные города», принимаются новые законы и постепенно устанавливается новый миропорядок. Нас ожидают любопытные события, связанные с планетой Марс, которые повлияют на планы высадки и колонизации «красной планеты».

В 2018 году борются два мощных противоположных тренда, создавая сильную турбулентность событий: на фоне «закручивания гаек» и тотального контроля – борьба за свободу и независимость; на фоне войн и милитаризованного патриотизма – пацифизм и борьба за мир; на фоне ограничивающих рамок – стремление поступать как заблагорассудится и, хотя сила действия равна силе противодействия, последняя будет проявляться отчаяннее и безрассуднее, особенно 11-20 мая, с 24 июля по 13 августа, с 13 сентября по 5 октября.

Главные опасности 2018 года заключаются в техногенных авариях, морских катастрофах и наводнениях, терроризме, военных конфликтах и ядерных угрозах; из стихийных бедствий наиболее вероятны голод, засуха, землетрясения, извержения, ураганы. Опасность исходит от огня и электричества, возможны сильные магнитные бури.

2018 год очень «земной» Собаки начнется серьезно и основательно, и это станет ведущим трендом на несколько лет вперед. Непростые дни: 7-8 января, в районе лунного затмения 31 января и вблизи солнечного затмения 15 февраля, а также 9-17 марта. С 17 марта события развиваются неуклонно и стремительно, а с 16 мая по 5 октября временами турбулентность зашкаливает. В середине лета наступит некоторый застой и стагнация, но на фоне «реакции» копятся силы для последнего отчаянного рывка в сентябре.

Время с 24 июля по 30 сентября по праву можно назвать кульминацией года – полное лунное затмение и Великое противостояние Марса 27 июля послужат спусковым крючком целой цепи событий. Лучшее, что может произойти – социальные преобразования и трансформация общественных взглядов. После потрясений у человечества есть шанс выйти на новый уровень понимания и осознанности. Мы увидим первые прообразы «светлого будущего» ближе к 24-28 августа.

С 11 октября по 5 декабря с пиками 28 октября – 3 ноября, 28 ноября – 3 декабря вероятны экономические и судебные реформы (вплоть до изменения конституции!) вкупе с потрясениями и неожиданными результатами. Это плодотворное время для представителей творческих и креативных профессий, мы станем свидетелями новых и необычных явлений моды и искусства.

С 8 ноября 2018 года до 2 ноября 2019 царит политическое оживление – появляются новые движения, партии, лидеры и идеи. Активно идет законотворчество, причем в некоторых странах власти могут увлечься и позабыть о нуждах граждан, точка кипения достигается 25-28 ноября. Вплоть до 2 ноября 2019 года «политический котел» продолжает бурлить, что ведет к борьбе, экспансии и новым завоеваниям.

СОВЕТ: 2018 год не предполагает легковесного отношения, поэтому в Новый 2018 год важно правильно настроиться. Серьезные и ответственные решения уже «на походе». Тяжело будет людям без четких планов. Вы – сами кузнец своего счастья в 2018 году, просто напишите план и поставьте себе цель!