Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
30 ноября 2019 · 2 мин чтение

Декабрь 2019

«Начала»

Декабрь порадует началом нового годового цикла в общественной и политической жизни и солнечным затмением 26 декабря. Месяц до и после затмения кардинально меняет судьбу лидеров, знаменитостей и «крупных» фигур, а также повлияет на Ваше «место под солнцем», возможно, переместив его куда подальше – в новую сферу, соседнюю область или даже на Луну. Не исключено, что Вы вдруг обнаружите «теплое местечко» и новые возможности у себя под носом, хотя они были там уже давно.

В новом цикле возможности для продвижения сужаются, оценки общества становятся более суровыми и непреклонными, а потребности и бюджеты – урезанными. Ценятся чувства долга и ответственность, преданность цели или «великой» идее. Поэтому мы должны стать более дисциплинированными, целеустремленными и умеренными, чтобы достичь успеха. Нахальство и дерзость – уже не в тренде и становятся порицаемыми.

Декабрь, особенно его первая половина, «поджимает» чувства и кошельки. Многие будут ощущать реальные или мнимые ограничения в деньгах, обдумывая целесообразность трат. Мы настроены вкладываться во что-то серьезное и надолго. На сантименты и романтику в любви рассчитывать не стоит – «романтики» могут Вас использовать, преследуя корыстные цели, но, если Вам уделяют реальное внимание и время, подтверждая конкретными делами, это – всерьёз и надолго. 20-23 числа – дни волнений, странного и спонтанного выбора, неожиданностей в любви. В самом конце декабря наступает пора судьбоносных встреч, интересного общения и поездок.

Совет: Может сработать старая поговорка «С кем и как встретишь Рождество и Новый год, так его проведешь», с тем отличием, что она работает в разных вариациях весь декабрь и даже январь.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020