Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
31 декабря 2018 · 1 мин чтение

Январь 2019

Месяц двух затмений

В январе нам предстоят два затмения 6 и 21 числа и, хочешь-не хочешь, придется заняться серьезными вопросами и работать. Всю первую половину января солнце едва выглядывает из-за туч. В январе с пиком в середине месяца приходит первая волна, которая обрисует нам основные кризисные моменты 2019 года. С 12 по 24 января встречи, договоренности и выяснение отношений имеют далекоидущие, значимые последствия.

Напряженная обстановка на затмение 21 января делает вторую половину января благородно-непримиримой и подходящей для начала активных, боевых действий – тот, кто чувствует себя сильным и правым, рискнёт напасть первым и может получить преимущество. Наиболее конфликтное «острое» время 18-24 января.

Январь подходит для завоевания объекта любви и конкретных шагов в построении отношений, повышения квалификации и расширения кругозора – дальние поездки способны оставить неизгладимое впечатление и перевернуть жизнь, но 17-21 числа летать и ездить лучше с осторожностью.

Совет: Не бросать слов на ветер, принимать взвешенные решения! Январь хорош для конкретных, хорошо продуманных действий и экспансии. «В любви как на войне».

Каникулы на южном побережье

Январь 2020