Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
26 июня 2019 · 2 мин чтение

Июль 2019

Механика судьбы

Тема июля – традиционные ценности: защита Родины, семьи и своих исконных прав. В районе затмений 2 и 17 июля кто-то или что-то бросит Вам вызов, и придется выбирать между карьерой и домом/семьей, а, если взять шире – между привычной средой обитания и амбициозными устремлениями, покоем и потребностью в развитии, что связано с неминуемым отказом от привычных вещей и обстановки. Да, текущий тренд направлен на личный выбор и самореализацию, подталкивая к самоопределению и независимости. Поэтому в июле придется принять кардинальное решение – оставаться ли в зоне комфорта или выходить из неё. Столкнувшись с препятствиями и ограничениями, Вы поймёте, чего это будет стоить, и как далеко Вы готовы пойти, но вначале может быть даже непонятно как подступиться. Старшим хорошо оказать поддержку и поделиться жизненным опытом с младшим поколением, опираясь на который они смогут верно выбрать свой, совершенно иной путь.

Между затмениями 2 и 17 июля предстоит перейти мост над пропастью, причем в районе 10 июля на руки может свалиться дополнительная ноша – легка или тяжела, полезна или обременительна она будет, целиком зависит от Ваших предыдущих стараний – может вернуться нечто «прошлое» в улучшенном или ухудшенном варианте. В районе 8-13 июля активизируются старые споры и склоки, рекомендуется аккуратно и вежливо вести себя в дороге, минимизируя риски.

В районе 24 июля могут напомнить о себе былые увлечения и знакомые – эти дни хорошо провести в уютном дружеском или семейном кругу, в тесной компании единомышленников и коллег, заняться благоустройством дома. Может, Вы решите дать старой любви второй шанс или просто поностальгировав за чашечкой кофе о былом, расстанетесь друзьями, простив друг друга окончательно. Последние дни июля не особенно благоприятны для авиаперелетов, но зато преподнесут неожиданные сюрпризы, яркие впечатления и новый прилив энергии.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020