Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
27 мая 2019 · 2 мин чтение

Июнь 2019

«Слом распорядка»

Пытаясь спасти ситуацию, висящую на волоске, может показаться, что Вам не оставили выбора. Сфера, в которой Вас постиг кризис, заслуживает серьезного пересмотра. Что-то решит за Вас «длань судьбы» – выбросив всё «нужное и ненужное» на обочину, она оставит лишь необходимое. С 11 по 30 июня повлиять на события, которые взяли «кармический курс» сложно. Не цепляйтесь за то, что покидает Вас, возьмите паузу и проведите ревизию ценностей и целей.

В июне важно следовать правилу трех «П»: все дела должны быть продуманы, подготовлены, подстрахованы и, на случай неполадок, у Вас имеются инструменты под рукой, а за спиной – пройденный курс антикризисного менеджмента. Июнь хорош для обнаружения проблемных зон, можно успеть «залатать пробоины» – и лучше перебдеть, чем недобдеть. Важно отстоять интересы семьи, клана, коллектива – их задачи и определят Ваши приоритеты. Не бросайте товарищей в беде!

1-5 июня хорошо делать запасы и накопления и заручаться поддержкой, интуитивно чуя скрытые слабые места. 8-11 и 22-25 июня избегайте кредитов, ненадежных финансовых предприятий и схем, обещающих быструю наживу. Может начаться разворот тренда на фондовом рынке с 5 по 29 июня.

11-22 июня – активизируются клановые и религиозные распри, споры за наследство и имущество. Развязанная вендетта способна попортить много крови и невиновным, но в итоге обернётся против зачинщиков. Выступая в роли рейнджера или спасателя, помните, что агрессия – обоюдоострый меч, и избегайте неоправданного риска.

9-29 июня не стоит делать операции, вставлять зубы, начинать и строить, как и ехать на отдых в неизведанные места. Эффективны ретриты и самовоспитательные практики по избавлению от родовых и «неразрешимых» проблем. Если вылезет «болячка», то её корни зарыты глубоко. Хорошо помогать самым обездоленным: животным, людям и областям на грани вымирания, кормить птиц, особенно ворон, и заботиться о трудолюбивых созданиях, в том числе муравьях и пчелах, чистить «авгиевы конюшни».

Мудрость – принять то, что Вы не в силах изменить. Важно то, как Вы поступаете по отношению к другим людям, а уж как другие поступают с Вами, – их выбор и их карма.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020