Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
27 апреля 2019 · 2 мин чтение

Май 2019

Поворот застрявшего колеса

С 1 по 10 мая личная инициатива и свободная воля встречает препятствия. Можно сжать зубы и перетерпеть, но, если хроническая неудовлетворённость не позволяет оставить все как есть, придется взять на себя смелость и труд и решить актуальные проблемы с родителями, родственниками или на работе, отвоевав часть личного пространства и показав, что с Вашими интересами стоит считаться. Возможно, придется «разрубить гордиев узел» и разъехаться с родителями, решиться на разговор с начальством или пойти против коллектива. Будьте готовы к тому, что, продолжив добиваться своего, Вы рискуете лишиться благорасположения, защиты и даже «заплатить» за личную свободу. Но если Вы искренне полагаете, что Ваше счастье и благополучие целиком и полностью зависит от чьей-то драгоценной персоны, а не Ваших решений, то пришла пора убедиться, что это – не так. Принимая ответственность за собственную жизнь на себя, Вы не только становитесь не так удобны, но и можете «выехать» из некомфортной «зоны комфорта» в реально нужном Вам направлении. Конфликты с начальниками, авторитетами и людьми, имеющими больший вес и влияние в данной ситуации, чем Вы, наиболее вероятны с 4 по 7 мая, в это же время в обществе могут «подвинуть» тех, кто не оправдал доверие. Семейные разногласия, финансово-имущественные споры – 6-10 мая.

Решение финансово-имущественных и бюрократических вопросов лучше перенести на вторую декаду мая. Хотя стоит предпочесть протоптанную дорогу и «синицу в руке», финансовые обстоятельства могут повернуться неожиданным образом. Легко поддаться соблазну и приобрести экстравагантные вещи и дорогие гаджеты и, когда останется только «радоваться», им неожиданно может найтись практическое применение. 14-19 и 30-31 мая – при неумеренности в еде, отдыхе и развлечениях, как и при шумном скоплении народа, ситуация может выйти из-под контроля.

С 20-х чисел мая мы становимся более подвижными, алертными и общительными, но кто-то из ушлых «товарищей» способен воспользоваться Вашей открытостью в районе 22-25 мая. Последняя декада мая благоприятна для обучения, поездок и познавательных отпусков и – впрочем, как и сам месяц май –  готова подарить множество интересных встреч и впечатлений.

Совет

Когда ничего больше не остается, лучше простить и отпустить, пусть это не дастся просто, но это – верный путь к свободе.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020