Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
31 октября 2019 · 2 мин чтение

Ноябрь 2019

Заоблачные игры разума

Ноябрь, вплоть до 20 числа, акцентирует темы чувств и финансовых вложений, позволяя Вам взвесить и переоценить всё еще раз. Будучи «здесь и сейчас» Вы мысленно делаете во времени шаг назад, а затем – еще шаг, пытаясь догадаться, как и почему всё сложилось именно так. Если это проделано тщательно, Вы можете прийти к совершенно иным, весьма любопытным и важным для себя заключениям, особенно 16-18 числа. Такой пересмотр также поможет внести изюминку в проект и лучше понять клиентов или конкурентов.

9-15 ноября с пиком 10-12 числа высокая доля субъективности и иллюзии не позволяют адекватно оценить ситуацию, что способно привести к нервозности и расходам. Следите за теми словами и обещаниями, которые даете! Увлекшись умозрительными построениями или поддавшись уговорам 13-16 ноября, можно так и не получить выгоду, хотя всё к этому шло. С 13 по 20 ноября, решая финансовые или любовные вопросы, стоит всё прояснить, безжалостно отвергая сомнительные и непонятые варианты.

В ноябре дела могут переиграться и перестроиться причудливым образом и, расслабившись, Вы можете не заметить, что течение уже отнесло Вас в ином направлении. Тем не менее, в конце месяца найдется удобный выход именно в том, над чем Вы так долго размышляли. Ноябрь подходит для корректировки лечения и подобранных лекарств, анализа интимных, глубоко личных проблем, как и сознательного отказа от того, что вызывает привыкание. Месяц позволит отдохнуть и уединиться тем, кто давно хотел, но есть риск замкнуться на себе и топить «печаль» в вине.

Наиболее травмоопасное время – 22-26 ноября, и особенно аккуратно стоит быть за рулём. В это время даже самые благородные и благие намерения могут привести к неожиданным последствиям.

Совет: В ноябре добавьте объективности и постарайтесь непредвзято взглянуть на себя со стороны.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020