Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
29 сентября 2019 · 2 мин чтение

Октябрь 2019

«Теплые объятия»

В октябре самое время разобраться в своих сердечных склонностях и привязанностях. Любовные отношения могут образовывать треугольники, ромбы и другие замысловатые геометрические фигуры. Вы можете понять, насколько кто-то или что-то Вам дорого в момент, когда расстанетесь или потеряете; осознать, сколько усилий требует или требовало поддержание отношений по тому, сколько чувств, сил или денег Вы затратили. Некоторые догадаются, что приобрели нечто действительно ценное, и ни за что не захотят выпускать из рук! Страсти октября связаны с наличием соперника или конкурента, причем ревность и подозрения подтолкнут затеять расследование и вывести всех на чистую воду.

В октябре будет больше хотеться есть и греться, особенно от стресса, и лучшим выходом могут быть активный спорт, энергетические практики и секс. Эффективна сублимация в творчество по принципу «если долго мучиться, то здорово получится». Можно, наконец-то, понять, какую именно мечту или проект стоит воплотить в жизнь, и чего это будет стоить.

Октябрь, с 14 по 23 число, хорош для покупок, приобретений и долгосрочных вложений, а также поездок на отдых и к морю. Месяц подходит для операций, лечения скрытых инфекций, пластической хирургии, мануальной терапии (на нижнюю часть спины и поясницу), прогреваний, массажа, а также для развития памяти, укрепления зрения и биоэнергетических упражнений. Эффективны будут нетрадиционные методы лечения, в том числе акупунктура. Поход к психологу или астрологу может помочь разобраться с чувствами и отношениями.

5-8 октября события могут развиваться не так, как хочется, что приведет к чувству неудовлетворенности происходящим и осознанию актуальных проблем. В попытках их же решить с 24-29 числа можно нарваться на конфликт, особенно если Вы не учтете интересы других. Более гармоничны середина и 3-я неделя месяца – этим временем стоит воспользоваться для примирения и улаживания дел.

Совет: Настроиться и влиться в поток; дать событиям идти своим чередом.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020