Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
29 августа 2019 · 3 мин чтение

Сентябрь 2019

Слон в автозаке

Сентябрь подходит для отказа от вредных привычек и ненужных привязанностей, неясных чаяний и больших надежд в пользу более конкретных, осязаемых и скромных целей. Возникает потребность иллюзиям противопоставить нечто конкретное, сокрытое –  проявить, а неясное – прояснить и детализировать. Одновременно может остро ощущаться противоречие между чувствами и подсознательными желаниями (в которых хорошо бы разобраться!) с одной стороны и рациональными соображениями с другой. Месяц хорош для организации дел и рабочих процессов, приобретения полезных навыков, подбора режима тренировок или питания. Однако усилившееся стремление критиковать, подмечать детали и фиксироваться на мелочах может сыграть злую шутку – не в силах разглядеть за ними нечто большее по принципу «в чужом глазу соринку видим, в своем –  слона не замечаем», можно потащить этого слона с собой. Поэтому организуя дела, проверьте не везете ли Вы случайно слона в грузовике? С другой стороны, от своего слона не убежишь и, если очень хочется взять его с собой, нужно хотя бы представлять его габариты!

В первой половине сентября закружит вихрь забот, связанных со здоровьем, учебой или работой, поэтому прийти в себя и отдохнуть удастся лишь во второй половине месяца. Также на первый план выходят вопросы финансового планирования и благоразумия. Можно заниматься здоровьем в начале сентября, но доверять стоит только проверенным методам и четким диагнозам.

Обстановка сентября с пиками 6-10 и 18-24 числа провоцирует острые конфликтные ситуации в социальной жизни, усиливая стремление разобраться, вывести на чистую воду и отстоять право на свободу, политическую и финансовую независимость. В целом, возрастает опасность природных катастроф, наводнений и быстрого распространения эпидемий.

1-3 и 8-15 сентября – осторожнее с воспламеняющимися жидкостями, возможны возгорания, бытовые травмы и ожоги, несчастные случаи с электричеством. Также легко воспламенить чье-то воображение и подвергнуться преследованиям – не обязательно в основе будет сексуальное или «финансовое» желание, может, и просто желание докопаться и проучить Вас.

Каникулы на южном побережье

Январь 2020