Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
1 апреля 2020 · 2 мин чтение

Апрель 2020

Перемен требуют наши сердца

В апреле Вы сможете сделать свежий вздох облегчения. Удовольствие принесут все интеллектуальные занятия: чтение, развивающие игры, умные беседы, курсы и онлайн обучение. Возникнут новые увлечения и интересные знакомства. Личные отношения легко «гнутся» в любую сторону – любовь может перейти в дружбу, а дружба, заигравшись, способна пересечь границу любви, и тогда запросто можно забыть о верности. Месяц хорош для флирта, привнесения разнообразия в любовно-брачные отношения, вплоть до того, что «завсегдатаям» захочется друг от друга отдохнуть. Во всяком случае, не мешало бы проветрить помещение и впустить свежий воздух в те отношения, что застоялись. Ту же самую «воздушную» процедуру полезно проделать и с головой, чтобы освободиться от устаревших взглядов и придать своим мыслям азарт и подвижность.

Первая декада апреля с пиками 1-3 и 5-8 апреля – травмоопасные, аварийные дни, когда надеяться на авось и действовать наобум не стоит.

11-15 апреля жесткие действия властей и сил правопорядка способны привести к усилению ограничений, росту напряженности, проблемам и сбоям в работе социальных институтов. 14-17 апреля легко «нарваться» на неприятности за сказанные сгоряча слова.

В районе 19-27 апреля возможны перебои с товарами первой необходимости, с продуктами питания, рост и скачки цен, а также нарастание хаоса в обыденной жизни. Сбои и поломки технических устройств ожидаются в районе 25-27 апреля.

Фикус Тримения (Moraceae)

Октябрь 2020

Asian Lion

Коронасфинкс 2020

Вторая часть