Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
31 января 2020 · 2 мин чтение

Февраль 2020

С 7 по 10 февраля стоит умерить претензии и сдерживать темперамент, дабы не навлечь неприятности на свою голову. «Страсти-мордасти» в любви и невоздержанность в желаниях ведут к последствиям и выбору, условия которого могут не удовлетворить Вас.

Во второй половине месяца сложнее разобраться, что к чему, и запутанность происходящего оставляет простор для разнотолков и манипуляций. 16-21 февраля необдуманные перемены или спонтанный рывок могут привести лишь к забегу на второй круг и оказаться переменами ради перемен.

В районе 25-27 февраля появится возможность вырваться из прошлых пут и сдерживающий тисков. Будто «свет» свечи на тёмном чердаке, внутри Вас может забрезжить и прийти неожиданное понимание чего-либо. Прочувствовав и «увидев» суть в самой глубине, Вы, наконец, сделаете то, что должны были сделать интуитивно правильно. Есть шансы плавно завершить застарелый конфликт и красиво выйти из запутанной ситуации. Однако обманувшись в видении и убедив себя в чем-то, можно застрять в кажущейся «нормальности», из которой стоило бы как раз и вырваться, растратив все силы на сомнения на внутренний диалог.

22-26 февраля желание одних получить простые и понятые вещи натолкнутся на амбиции и нереалистичные цели других. Может возникнуть ощущение социальной несправедливости и попрания прав; и здесь у прямых и честных больше шансов повергнуть лицемеров и добиться справедливости. Сейчас важно умерить аппетиты и позаботиться о чем-то желанном, но простом и симпатичном для себя, или пойти навстречу другому, совершив по отношению к кому-то пусть маленький, но искренний поступок!

Наригама

Ноябрь 2020

Asian Lion

Коронасфинкс 2020

Вторая часть