Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
29 мая 2020 · 2 мин чтение

Июнь 2020

Летучий Голландец

В июне нас ожидают два затмения: полутеневое лунное –  5 июня и кольцеобразное солнечное – 20-21 июня аккурат на праздник летнего солнцестояния, вблизи которых вероятны разные неожиданности и несчастные случаи с вовлечением целых групп людей. Дни около 5 июня провоцируют напряжение в личных отношениях и множество персональных драм.

В июне может казаться, что Вы пытаетесь собрать всё воедино, как улаживают дела перед великим походом или собираются с силами перед решительным прорывом. Но всё разваливается, перестраивается и работает со сбоями. И постоянно перед нами возникают новые и новые вызовы. Влияние затмения 20 числа простирается на месяц до и после и весьма значимо для рожденных в марте, июне, сентябре и декабре месяце, усиливаясь на стыке соседствующих знаков Близнеца и Рака, Стрельца и Козерога.

Это затмение интересно тем, что размыкает привязавшую Вас цепь и снимает Ваш корабль с якоря. Временами Ваше судно будет напоминать корабль, нечаянно сорвавшийся с якоря в бурю – его поджидают ущелья, водовороты и сладкоголосые сирены, однако впереди маячит далекая и призрачная цель. Эпидемиологическая и финансовая погода в июне очень неустойчива и, перед тем, как отравляться в путь или ввязываться во что-то, стоит разобраться, насколько Вам «оно» надо. Есть риск превратиться в Летучий Голландец и, будучи не в силах оставить проект или отношения, не мочь пристать к спокойному берегу, затерявшись среди бурных жизненных волн.

Тем не менее, после 20 июня уставших от борьбы с ветряными мельницами энтузиастов и подвижников может ожидать возвращение в тихую гавань к родным берегам и переосмысление пройденного пути, а также пересчет встреченных ими химер. В июне химеры, как добрые старые знакомые, возвращаются даже из прошлого.

Совет июня – не распылять энергию на ненужные дела. Самым эффективным средством будет преодолеть страхи, которые являются неконструктивными порождениями собственного ума.

Наригама

Ноябрь 2020

Asian Lion

Коронасфинкс 2020

Вторая часть