Полина-Мария-Вероника
Автор сайта АртУрания
29 апреля 2020 · 2 мин чтение

Май 2020

Воздушные грабли

В мае все медленно «сползает» на круги своя, и та ситуация, в которой Вы оказались к середине месяца, рискует застыть в том виде, в котором была, аж до осени. Однако может вскрыться информация, обнажая «подводные рифы», что позволит глобально переоценить текущее положение, а, заодно, и прошлые месяцы.

Финансово май вызывает много вопросов, спекуляций и лихорадочного ажиотажа. Месяц НЕ благоприятен для заключения контрактов, сделок и крупных покупок, особенно транспортных средств с пиком 13-23 числа. Зато может получиться провести аудит, вскрыть махинации и вывести обманщиков на чистую воду.

В мае Вам могут посулить нечто привлекательное и дать желаемое авансом, а потом потребовать вернуть; то же в любви – соблазнить и увлечь, а потом – бросить, пусть и без злого умысла, но от этого не легче. Неудовлетворенность собой и личной жизнью толкает к совершенствованию, при этом Вы наступаете на одни и те же грабли. Вы осознаете, что паттерны поведения и привычки необходимо переформатировать и, в таком случае, придется действовать жестко, даже по отношению к себе.

С 13 мая стоит направить силы и деятельность в какую-то одну струю. Идеи лучше осуществлять самому и в одиночестве, окружение может лишь мешать. Важно, чтобы Вас не беспокоили, и Вы сами не давали вовлечь себя в чужую игру. И тогда можно «не влипнуть», расстаться с иллюзиями и избежать просчетов. Приятный бонус – Вы можете помочь другу избавиться от вредных привычек, «выдернув» его из фантазий и опасных заблуждений.

Май неблагоприятен для медицинских процедур, связанных с красотой, а также для лечения рук, вакцинации и подбора лекарств. Вероятны осложнения на дыхательную систему в виде аллергий, бронхитов; отдельные стихийные вспышки новых заражений. С медикаментозным лечением возникнут проблемы – где-то лекарств может не хватить, а где-то они проявят себя не с лучшей стороны.

Фикус Тримения (Moraceae)

Октябрь 2020

Asian Lion

Коронасфинкс 2020

Вторая часть