Полина Мария Вероника
Автор сайта АртУрания
31 декабря 2017 · 2 мин чтение

Мистерии 2018

Твой “высший” альтернативный путь…

Закат в Хиккадуве

2018 год – мистический и роковой, полный событий, последствия которых мы увидим годы спустя. На свободу вырываются «чудовища», и мы увидим множество дивных чудес. Перед отдельным человеком встает дилемма выбора своего пути, а у человечества – познания законов природы и бытия. Выбрав стезю в 2018 году, мы волей-неволей будем следовать по ней несколько последующих лет. Если быть внимательным, можно получить знания и подсказки! Мир стремительно меняется, не умещаясь в привычные рамки, и вместе с ним мы пересматриваем свои ценности и приоритеты. В 2018 году развитие идет скачкообразно, и общество, проходя «критические точки», получает необходимые и сильные встряски – с 15 по 20 мая, с 8 по 20 августа, пытаясь проявить максимум сознательности и самоконтроля, чтобы не погрузиться в хаос. Не всегда выбор оказывается конструктивным, но после 10-11 сентября он сделан, и нет пути назад.

Поздней осенью мы стремительно приближаемся к «пределу» и с удивлением наблюдаем предвестников новой эпохи. С 28 октября по 3 ноября и с 28 ноября по 3 декабря мы видим ее «крайние» гротескные проявления и вопиющие случаи – особенно в правосудии, справедливости и человеческих отношениях. Однако даже на краю стоит попытаться обрести шаткий баланс, ведь «худой мир лучше, доброй ссоры». 5-7 ноября встает проблема выбора пути для человечества в целом, а с 8 ноября оно устремляется вперед и вширь, нацеливаясь на экспансию на новом витке спирали.

Наша задача – увидеть «высший», альтернативный путь, которым мы могли бы следовать, а мощную энергию года использовать для внутренней трансформации и духовного роста.

Очистить
Первый Путь

Видоизменение, трансформация, высвобождение огромных ресурсов, самоконтроль в критических ситуациях.

Второй Путь

Дилемма выбора пути и знаний, которые определят будущее; роковое стечение обстоятельств – «пан или пропал».

Третий Путь

Колесо причины и следствия, справедливое воздаяние или вознаграждение, идея или миссия, ключевая информация.

Четвертый Путь

Освобождение, перерождение, кардинальные перемены, открытие сверхспособностей. Выход из безвыходной ситуации.